lunedì 8 marzo 2010

Carpaccio di zucchine


Questa ricetta permette di preparare in maniera semplice e veloce un contorno gustosissimo.
Ingredienti
500 gr zucchine
3 cucchiai olio
3 cucchiai aceto
2o gr capperi
spicchi di aglio
prezzemolo

Tagliare le zucchine sottilissime con il pelapatate.
preparare un dressing frullando l'olio, l'aceto,i capperi e il prezzemolo.
Aggiungere l'aglio tagliato a pezzi così da tglierlo prima di servire
Coprire le zucchine con il dressing riporre in frigorifero e lasciare macerare per qualche ora.

5 commenti:

  1. ciaoooooo!
    molto carino questo tuo blog... scusa se non sono passata prima...ma in questi giorni sono sempre di corsa...
    baci

    RispondiElimina
  2. ti aggiungo subito all'associazione golosi
    buona giornata ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao Elena!
    Complimenti! Mi piace la grafica del tuo blog!
    e... questa ricettina è molto stuzzicante!
    Ciao e a presto!

    Ps: Grazie di essere passata da me e, certo che voglio diventare tua amica... mi sono già iscritta tra i tuoi sostenitori!

    RispondiElimina
  4. Professoressa,
    ho visitato il suo sito e mi è piaciuto molto,
    mia madre prenderàle ricette delle torte.

    Ci vediamo in classe,
    GIOVI.

    RispondiElimina
  5. ciao Elenaaaaaaa.....ehehehheh davvero bello il tuo blog,e siccome sono a dieta questa ricetta mi ispira tantissimo,adoro le verdure in tutti i modi e devo provare il carpaccio di zucchine..........brava a presto!!!!

    Angelica

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails