lunedì 3 ottobre 2011
Menu partita
O.k., il campionato è partito alla grande.
Oltre alle partite della domenica, si sono aggiunte quelle del sabato sera (gli anticipi), e le partite di Champions il martedi.
Mr.Sport sta impazzendo……..Invita amici e organizza cenette , organizza nel senso che suggerisce il menu.
Il menu partita deve rispettare queste regole:deve essere pronto per la fine del primo tempo ed essere consumato entro l’inizio del secondo.
Dolci e liquori per il dopopartita.
L’ultima volta ho proposto questa pizza di peperoni che ha riscosso successo.
Ho utilizzato la pasta di pane , lo stesa e coperta di peperoni precedentemente preparati in padella , arrotolata ed infornata per 40’ a 200 gradi.
Le dosi per la pasta di pane sono:
700 gr di farina
Mezzo dado di lievito
300 ml di acqua
100 ml di latte caldo (in cui ho fatto sciogliere il lievito)
Due cucchiai di olio
Una presa di sale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che golosità!!!!!!
RispondiEliminaNel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!