venerdì 21 gennaio 2011

Torte di compleanno Daisy cake

11 anni in allegria

 

 




Domenica scorsa è stato il compleanno delle gemini .I festeggiamenti sono cominciati il sabato pomeriggio in compagnia delle loro compagne di classe. Sabato sera è stata la volta dei nostri amici più cari con i loro figlioletti che si sono fermati a cena, domenica è stata la volta del parentado ( nonni, zii, cugini).
E' stato un po' un tour de force ma loro erano davvero contente ed anche io mi sono divertita a stare in compagnia.
Le gemini avevano richiesto una torta speciale, abbiamo navigato un po sul web e si sono innamorate di alcun margherite in pdz viste su cookaround che sono diventate il tema delle notre torte.
E' stato bello trascorrere assieme alle piccole del tempo in cucina a pasticciare con la pasta di zucchero ed in questo modo anche loro si sono sentite artefici delle loro torte.
Le torte erano delle nutellott econ del pan dispagna al cioccolatto ed una crema di mascarpone e nutella.
Ecco le dosi :

pan di psagna al cioccolatto
6 uova
150 gr zucchero
200 gr farina
40 gr di cacao amaro
lievito per dolci
Ho montato a lungo le uova con lo zucchero , ho aggiunto poi la farina il cacao e la bustina di lievito.
In forno 40' a 170

Crema alla nutella
300 gr di nutella
200 gr di mascarpone
latte q.b.




8 commenti:

  1. Ma che belle e con quel ripieno godurioso di nutella chissà che bontà!!
    Saranno state contente le tue ragazze!!

    RispondiElimina
  2. buon compleanno...questa torta e stupenda e buonissima con il suo ripieno..
    ciao ad lai

    RispondiElimina
  3. buon compleanno e complimenti per questo capolavoro!!!

    RispondiElimina
  4. Complimenti è una torta riuscitissima!

    RispondiElimina
  5. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina
  6. Ciao Elena, ti ho scoperto ora...ti faccio i complimenti per il tuo blog e per la torta meravigliosa!!!! Spero di rimanere in contatto...un bacio
    Patrizia

    RispondiElimina
  7. BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
    Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails